Обособленные...

По пятам топтались оба
Ожидая жданных встречь
Сердобольный и особа
Возлюбив порыв до гроба
Дабы счастье  уберечь

Обособленно страдали
Навещая  вещий  сон
Гармонично возгарали
До беспамятства орали
Ощутив блаженный стон


Соискались струны нравов
Схожесть  хаживала врозь
Две судьбы кристальных сплавов
Громовержцами  литавров 
Очи  выслезив  наскрозь ...


Рецензии