Отводится не малый срок,
Всему, чтоб ты в ней сделать мог,
Ну, а кому какое дело?
Себе позволить и не делать.
Право на труд и на не труд,
«Переморгают», не сотрут,
Живут в возможном как кто может,
По установке – что дороже.
1-8-2023
Свидетельство о публикации №123080203227