Глобус

Глобусик валялся на помойке-целый,с расшатавшейся дугой,что его держала раньше стойко,да сейчас сломалась-Мир такой!
...Жизнь такая,что сама Планета еле для вращения годна,разговоры все о "Конце Света",видимо,осмысленны сполна...
Заключил я Глобус тот под мышку,да домой"заначил"на ремонт,прочитал я как-то в умных книжках,что возможно починить и зонт.
...Ну а тут Земля наша простая-в копии,да что её чинить?-Склею,отстираю,замотаю,и она обратно будет Жить!...-02.08.23.
Глобус я,конечно,починю же,снова он завертится,родной,да с Землёй,друзья,на много хуже,всюду испохабленной Войной.
Я его латАю вдохновенно,-нравится он мне до немоты!-В нём Любовь играет внутривенно-чувствами Добра,и Красоты!
...Милая,любимая Планета,не ломайся под чужой рукой,будь живой,счастливой,как комета,что летит над Вечности-рекой!


Рецензии