Частушки 3

Как на нашем на дворе
Пёс залаял в конуре.
У него еду всю съела
Наша кошка на заре.


А у нас-то по зиме
Раскопали ямы.
Почему не на жаре?
ЖКХ упрямо.


Почему не убирают
Мусор наш с помойки?
Потому что ЖКХ
Учится на двойки.


Почему не про любовь
Песенки пою я?
Потому что никого
Больше не люблю я.


Рецензии
Про любовь так с пессимизмом,
Это,я скажу,Вы зря,
Эт пока к вам не явился
Жоржик,слесарь с ЖКХ))))))))

Валерий Сентюрин   02.08.2023 12:59     Заявить о нарушении