Эмансипация
Пошёл на третий пляж сегодня, в "Серебряном Бору".
С ночной я смены. На природе отдохну, может не усну.
Поиграю в волейбол, пососу пивка.
На девчонок погляжу-какая красота!!!
Они теперь бесстыжие, загорают нагишом.
Глазеют мужики а им всё нипочём.
Эмансипация добралась до нас.
Выставляй где хошь, сиськи напоказ.
Могут прямо в церкви устроить вам стриптиз.
С глазищами огромными от крашеных ресниц.
Пророки и угодники брякнутся прям ниц.
Замироточить даже могут, от голых ягодиц.
Это ладно, слабый пол, чего с него возьмёшь.
А тут мужик иль нет, сразу не поймёшь.
Приколотил себе мошонку к брусчатке у Кремля.
Вокруг него зеваки-сразу толкотня.
Видно этот идиот живёт на свете зря.
Ну что я всё о грустном?. Лежу я на пляжу.
На красивую природу с лежака гляжу.
Здесь я телом загораю и душою отдыхаю.
Чую ща зевну, глаза прикрою полотенцем,
И часок вздремну.
Свидетельство о публикации №123080203196
Но глаза закрывать - тоже не выход, надо говорить о проблеме, и это Ваше стихотворение - тому подтверждение.
С уважением, Нина.
Нина Певнева Кострова 16.09.2024 15:14 Заявить о нарушении
Вот прочтите новенькое, оцените, мне важно ваше непредвзятое мнение.
http://stihi.ru/2024/09/11/4383
PS:Название, как Вы с советовали поменял. Так намного лучше.
Виктор Котенков 16.09.2024 15:49 Заявить о нарушении