Толи слёзы, то ли...

Толи    слёзы, -  то  ли  что; 
Толи   сеть   воспоминаний?!!
*******************************

Сеть  вяжу  воспоминаний               
Из    обрывков, -  плавный   ход.
Режусь  о   седые   грани:  лето;   
Белый   пароход.

Смех   и   волосы   под   ветром, -
Рыже  -  рыжая    копна.
Растрепались   в   небе   светлом;
Тянет   ветви   вверх   сосна.

Я   храню,  хотя   и   трудно:
Накопилось   много   дней.
Снова, -  то:  большое   судно;
Тень   волнующая...  к   ней

Я   прижмусь   щекой,   
Слезою   застилает   облака...
Знай,   что   я   всю    жизнь   с   тобою,
Рядом...  и   в   руке   рука.


Рецензии
Обалденно... обалнощно...
Связь такая очень прочно
Вас связала, закружила...

Получилось! Очень мило.)))

Ковалева Елена   05.08.2023 15:41     Заявить о нарушении
Леночка, Благодарю.
Прости, пропустил рецензию.
С Любовью, М.

Михаил Савик   06.08.2023 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.