Мне жизнь улыбалась редко,

Мне жизнь улыбалась редко, не долго
Тут же она закрывала окно,
А эти мгновения ценил очень дорого,
Но было всё это довольно давно.

Потом я привык и сам реже смеялся
Судьбу не обманешь, от себя не уйдёшь.
Я блага трудом всегда добивался –
Гордился тем, что сознанием растёшь,

Что нравственность чище и грязи нет в мыслях
Способен не брать, а другим отдавать.
Душою богат. Не путаюсь в числах
Кому и когда я мог помогать.

И с Богом в дороге мы жизнь обсуждали
К хорошему выводу мы вместе пришли.
Ведь если бы женщины мужчин не рожали
Единство своё никогда б не нашли.

По плоти, крови, но больше
Духовную связь меж собой берегли.
Богатство земного она дороже –
Мы счастье своё навеки обрели.


Рецензии