Зачем жена любила мозги мужу?

Зачем жена любила мозги мужу?
В жару любила точно, как и в стужу.
И в листопад октябрьский любила.
И в авитаминоз её хватило,

Чтобы любить-любить мозги супругу.
По кругу всё. По кругу всё. По кругу.
И пусть супруг лишь в шаге от инфаркта,
Но мыслью забеременеет как-то)

12.06.23)))


Рецензии