Смешон

Когда влюбляюсь - я смешон,
но это взгляд на самого себя.
Другим подобный взор не разрешён -
знать не должны, что я живу любя.

Знать не должны, что я схожу с ума,
которого и так не очень много.
Но это та нелёгкая сума,
которая всегда со мной в дороге.

Всё изменилось - не меняюсь я.
События, что давят всем на плечи,
меня тревожат, но моя стезя -
влюбляться - мне от этого чуть легче.

Ну, вот опять, прошла и оглянулась.
Такое с ней уже не первый раз.
Неужто снова прежнее вернулось -
я вновь смешон, но только не для вас.


Рецензии