Здравствуй август!
Явился к нам август с утра,
И луч обнимает влюблённых,
Наполнилась светом земля...
Слова он не тратит на ветер,
Являя собой красоту,
Так радостны с августом встречи,
Развеет хандру и тоску.
Любовь дарит людям на свете,
Без маски богат и красив,
Плодом угостит в этот вечер,
Подарит вам белый налив...
Приносит нам свет, озаренье,
С ним дышится так глубоко,
Поверь, обостряется зренье,
Вокруг всяких фруктов полно.
А ночи прохладнее стали,
Короче являет деньки,
И птицы собрались все в стаи,
Готовы к полёту они....
Свидетельство о публикации №123080203158
Прекрасные строки пейзажной лирики!
Передали полную атмосферу августа!
Понравилось Ваше стихотворение и восприятие последнего летнего месяца!
Вдохновения Вам и творческих сил!
С теплом души, Елена.
🫐🍋🥦♻️🍇🍑🍇♻️🍋🥦🫐
Елена Брызгалова 09.08.2023 13:59 Заявить о нарушении