Чужими руками грёбают жар,

Чужими руками «грёбают» жар,
Чтобы в своих не случился пожар,
Многие любят жить на халяву,
Всё для себя считают по праву.

Приплыла удача на милость,
Но не всегда проходят на вшивость.
31-7-2023


Рецензии