о чем поёт ночная птица..

в круговороте дней
в перемещеньи  лиц
светится маячком
маленькое окно
в этом окне свет
прожитых зим лет
крутит винила диск
кто-то поет на бис
кто-то танцует наг
шелком своих ресниц
вечности прыткий бег
остановив во вне
жизнь словно как во сне
на глубине зрачка
призрачна и легка
лишь холод потерь как дуло
у выбритого виска..
DL


Рецензии