А шоколадка не давала в ночь покоя...

А шоколадка не давала в ночь покоя.
Мадам ворочалась. Пыталась всё уснуть.
Не получалось спать. Да что же всё такое?
Ну что поделать? Подскажите кто-нибудь.

Но никого... И вот на кухне очутилась,
О шоколадке позабывши в тот же миг,
Когда котлеточки с салатом умудрилась
Средь холодильника узреть. Счастливый крик

В душе раздался. Измождённая природа
Той женской сути понеслась да ликовать.
А поиск оной шоколадки - моды вроде,
Чтобы салатик с мясом как-то оправдать)

12.06.23; 02.08.23)))


Рецензии