Точка росы
Насыщен воздух ароматом и теплом,
Над новой точкою росы витает пряность,
Полынный запах, переменчивый синдром.
Лишь до полуночи есть время лечь туману,
Ещё есть время росам в травах утонуть,
Законным правом и отнюдь же не случайно,
Желанью вторит тишь, попробуй не уснуть.
В лугах все сникло, лес испариной томится,
Дыханье тёплое каскадом всходит в высь,
Невозмущённая ничем витает пряность,
Столкнувшись с точкою росы, нисходит вниз.
Свидетельство о публикации №123080203107