Волчонок. Басня
Волчонок попробовал сам прокормиться.
Ещё отрасти не успели клыки,
И что-то пошло у него не с руки.
Зайчишку волчонку догнать не дано.
Олешком хотел он позавтракать, но
Есть у олешка защита с рогами.
Вернулся Волчонок к заботливой маме.
*
Если ты сам прокормиться не смог,
Продолжи сосать материнский сосок.
Свидетельство о публикации №123080203091
Но...Некоторые всю
жизнь сосут...:-(
А матери всё их
жалеют...
А зря!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 21.11.2024 05:17 Заявить о нарушении