Дни и ночи конечность пророчат,
Расставаться мне с ними не хочется,
Есть желание скромное очень,
Сократить пустоту одиночества.
Я привык к своей эпопее
И меня всё не очень тревожит,
Только чаще быть хочется с нею,
Разделять вместе мысли и ложе.
31-7-2023
Свидетельство о публикации №123080203083