Иллюзии

Как неба без звёзд не бывает,
Так нет безнадёжных путей.
Бывает, что всё замирает,
И нету хороших идей.
Но это всё так иллюзорно,
Что не о чем вовсе грустить.
И мечется дух беспризорный,
И рвётся иллюзии нить.


Рецензии