2 августа. Мои мысли и чувства...

Ну, разве это не прекрасно?
Ну, разве тут не благодать?
Даша моя поёт, ликует,
- Хочет туда она бежать...

И походить там по дорожкам,
И радость, счастье испытать..
И эти дивные мгновения,
Друзьям и близким передать.

А, как,  как ты умеешь:
- Фотографией, стихом,
А если Бог тебя сподвигнет,
То и музыкой потом...

-Она ведь зреет в твоём сердце,
Она в тебе уже звучит,
И ты тихонько напеваешь,
Приятный уху сей мотив...


Рецензии