Мы живём в придуманной стране
Потому что нет какой на свете,
Что живёт в тебе или во мне
Сказкой,где мы верим,словно дети,
В доброты и правды торжество:
То,чего нам в жизни не хватает,
Не хотим понять,что волшебство
Каждое когда-нибудь растает!
Что не сбыться сказке наяву,
Как бы сильно людям не мечталось:
Та страна,в которой сам живу,
Почему-то сказочной не стала!
И когда перо берёт рука,
Отдавая,что в Душе скопилось,
Верится,что есть наверняка
Та страна,которая приснилась!
Свидетельство о публикации №123080203021