Босыми ногами

Мечты и сомненья
Живут по соседству,
Лишь дополняя
Вечный покой.

Но наше сердце
Бьется в смятении,
И разбавляют
Душевный покой.

Живем мы в надежде
На долгое счастье,
Питаем иллюзию
Вечной любви.

Но только лишь в детстве,
Босыми ногами
Сбиваем росу,
С помятой травы.


Рецензии