Ветер дует

Ветер дует
Ветер дует
Над полями
Над лесами
Птицы в небе
В сером небе
Тянут клювы
Льнут хвостами

Ветер дует
Ветер дует
Луг цветёт
Телёнок млеет
Птицы в небе
В синем небе
Всё смелее
Всё смелее
Их полёт

Ветер дует
Ветер дует
Ветер дует
Затихает
Туча зреет
Туча зреет
Туча зреет
Дождь рождает

Птицы в небе
В чистом небе
В чистом поле
В чистом мире
В спелом хлебе
В тёплом хлеве
Мать Россия
На просторе
Ветер дует


Рецензии