Издательский Бум

Открываю страницу в"контакте",где я не был,наверно,лет сто,в алкогольном ночуя"антракте",или попросту в пьянке пустой.
Утонул я в Подруге сверх-знойной,потерялся в бандитских друзьях,в общем,жизнью своей непристойной-поперхнулся я аж до нельзя.
Оказалось,что надобен очень мой ещё непропитый"талант",и не абы-кому,между прочим,а великим умам,-Музыкант!-
И Поэт,кто же знал,что на столько почитаем я в узком кругу?!-И обычный,цыганистый"Колька"-что-то значит,ой,я не могу!
Просто каждый не прочь"заколымить"на моих непутёвых Стихах,и плевать им на смысл,и на Имя,что погрязло в недетских грехах.
Было мне и смешно,но приятно,что считают меня дураком именитые"дяди"так знатно,что ответил я им с холодком:-01.08.23.
-"Да,сколь надо,из Сердца берите,да печатайте хоть на забор,только светлой Душою не врите,не воруйте,как я-до сих пор.


Рецензии