Предгрозовое небо
Сгущает краски дня
И ласковое солнышко Прячет от меня.
Так и любовь когда-то Попряталась в делах
Никак не объясняя
Мой вечный детский страх.
Страх вечно быть покинутой,
Разлуки, боли страх,
Душою быть раскинутой
С молитвой на устах.
Вернись ко мне светило
Мерило облаков.
Верни мне веру в лучшее
Не нужно лишних слов.
Свидетельство о публикации №123080202958
У Вас, Вера, это получается мастерски.
Галина Ремигайло 23.08.2023 15:40 Заявить о нарушении