Поэт и композитор

Она поэт, он композитор..
Не разделимы два творца,
Слияние музыки и текста..
На свет рождается мечта.

Уводит в дали неземные,
Там облака нежней ванили,
И режут неба кружева..
Стальные счастья два крыла.

Союз талантливых прекрасен,
Она - хрусталь пера.. весна,
Он - лето, с музыкой обвенчан,
Мечты дарить вот их судьба.

Она поэт, он композитор,
И на двоих один венок,
Грез наших ярких повелитель,
Ваш дар, звучание и ваш слог.


Рецензии