Муравейник

Вырос город средь лесов!
И сейчас идёт работа:
Звуком тысячи часов
Всё бегут, у всех забота
Отыскать и притащить -
Листья, ветки, палки, пищу.
И под ночь опять укрыть,
Ведь и ночью кто-то ищет
Этот маленький народ!..
Жизнь полна у всех хлопот!

01.08.2023


Рецензии