Нелюбовь
Нет вины твоей в том, что случилось
Я придумала эту любовь
И в тебя, как девченка влюбилась
Я прощаю твою нелюбовь
Ведь заставить любить невозможно
Остается забыть чувства вновь
Это будет и больно , и сложно
Я прощаю тебе все слова,
Что сорвались из губ утром ранним
Ты ведь даже не понял тогда,
Как же больно мне душу поранил
Я заштопаю рану в душе,
Пусть, еще одним швом будет больше
Время лечит. Вот только уже
Кровоточить она будет дольше
Я прощаю твою нелюбовь
Может ты однолюб в этой жизни
И несешь одиночества боль
Не способен любить уж до тризны.
02.08 23г.
Свидетельство о публикации №123080202914