Без ответа

Ты чайкой хотел улететь от меня.
Тебя манили чужие края.
Ты думал, что там любящее,
Манящее, настоящее.
А там лишь чувства, проходящие,
Тебя в небеса возводящие.

Предал самое главное
Временем проверенное.

А зачем?


Рецензии