Синее любит синее

Синее любит синее,
Но белым становится всё...
Я же выберу жизни линию.
Пока смерть не возьмет  своё.

В черном не видно серого,
Пока в поисках синевы,
Черным иду по серому.
Белому вопреки.

Голубым укрываясь небом,
Растворю в бирюзовое море.
То, что было и то, что не было
всё, что белым станет вскоре.

Пусть останется то, что хочется.
Если хочешь любить синее-
Становишься тем, во что смотришься.
Остальное за красными линиями.

Не понять тем - кто в сером унынии,
Что каждый ищет своё.
Зачем синему синее?
Если белым становится всё.


Рецензии
Александр, сильно закручено.

Анатолий Алейчик 2   13.09.2023 15:16     Заявить о нарушении