Сегодня будешь королевой бала
Наденешь парчово-бархатный наряд .
Рябиновые бусы и серьги янтарные .
Природа-Матушка подарит только для тебя.
Рябинушка,краса ты ненаглядная.
Не надо,не своди с ума парней.
А по приданиям-ты честная и настоящая.
И парня любишь в жизни, только одного.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123080202863
Парня за руку и на дискотеку. :)
Дмитрий Дробин 19.08.2023 18:15 Заявить о нарушении