Ориентирован традиционно...

Ориентирован традиционно,
мне дам напоминают облака,
они меняются неугомонно.
Мне сверху машет белая рука.

Они пышны, кудрявы, белокудры.
Таких любили Рубенс и Бальзак.
Они летят, осыпанные пудрой,
среди слонов, верблюдов и собак.

Они своих младенцев кормят грудью.
Льёт солнце злато, как Данае - бог.
И в белых париках летают судьи,
и над орлом всплывает осьминог.


Рецензии