Хокку 34

Гроздья рябины
Краснеют на ветках
Много их


Дети в школу идут
Через месяц уже
Скупаем весь магазин


Дети вернулись из лагеря
Чем их кормить?
Отвыкла готовить


Висят часы на стене
Старые, как моя жизнь
Приятно слушать их стук


Рецензии