От него и вся беда

Знает мир давно конечно:
Бренно всё, искусство - вечно.
Но от века правит миром
И для мира стал кумиром
Не поэт и не творец -
Золотой Большой Телец.
Братья, други, господа,
От него и вся беда!
 


Рецензии