Букет невесты купить не забудь

Не буду на тебя посягать я.
Ты и так предо мною вдолгу.
Не купив кружевное платье.
А к нему еще и фату.

И не буду тебя добивать я.
Только туфли купить не забудь.
Ты же знаешь, что будешь страдать сам.
Я лишь только напомнить хочу.
Туфли на белом ходу.

Надеюсь, теперь все впорядке.
Полегче тебе самому.
Но только напомню, уж так для порядка.
Букет невесты купить не забудь.

Да что ты, это не весть ниоткуда.
А мысли на самом ходу.


Рецензии