Покажут

Смотрю в окно там дождь и не погода.
Народ что без зонтов спешит бегом.
Мне хорошо с любимой, греет кофе.
Мы смотрим сериал уже давно.

Как только тучи небо нам покажут.
Пойдём гулять, свежо и хорошо.
Легко дышать наверно скоро осень.
Нам август выдаёт ещё тепло.

Пусть суета тихонько раствориться.
Бегут года нам их не удержать.
Любовь моя безмерна к тебе длится.
Одна всего для жизни нам нужна.

Дождь моросит, раскаты слышу грома.
Гулять увы сегодня не пойдём.
Иди ко мне любимая царица.
Тебя любить намерен твой, кароль.


Рецензии