Жар-А...
прям только что - это проверил...
Чуть зеркало он мне не снёс...
да кто Ж - права ему доверил?!...
Ну и других Немало тут,
сейчас про - АВТО, я дорогу...
И всё БЫ в общем ничего...
Только зачем ,,спешить так" к Богу?..
Свидетельство о публикации №123080202760