Покаяние!

А Я ЛЕЖУ...
НЕ СПИТСЯ!
И КИСЛОРОДА НЕТ.
ДУША МАЯ ТОМИТСЯ,-
НЕ МИЛ МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ!
НОГА ГОРИТ КАК ПЛАМЯ,
КАК БУДТО Я В АДУ...
НОЧЬ СТЕЛЕТ В ЗВЁЗДАХ ЗНАМЯ
ПРОРОЧА МНЕ БЕДУ.
А Я НА ВСЁ СОГЛАСЕН,
ТЕРПЕНЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ!
ПУСТЬ ДАЖЕ МИР ПРЕКРАСЕН,
НО,МНЕ ВСЁ ЭТО БРЕД!
ЛЕЖУ И ДОГОРАЮ
В ВСЕВИДЯЩЕМ ОГНЕ,
ЧТО ПОЗНО - ПОНИМАЮ!

ПРОСТИ,ГОСПОДЬ,ВСЁ МНЕ!

       02.08.2023.


Рецензии