2 августа. Моя Карелия...

Моя Карелия прекрасна,
У нас повсюду красота!
Она мечта, мечта поэтов,
И композиторов мечта.
Стоит только раз побыть,
Её не сможешь ты забыть:
- Она тянуть будет и звать,
Чтоб снова радость испытать.
Её водицею напиться,
И благодатью насладиться...


Рецензии