Всё будет...
________________________________________
Всё может так быть,
Как того ты хочешь,
Но может быть не так,
Как ожидаешь -
Гораздо лучше,
Чем предположить ты можешь,
А может хуже..,
Ты Предполагаешь,
А Бог Располагает -
Это всем известно,
Ты на Него надейся -
Ну, а сам-то не плошай -
Чего-то ждать от жизни -
Интересно,
И грустно говорить мечте:
"Прощай!" -
Всё ж главное,
Чтоб все твои желанья
Были угодны Богу -
Людям не вредили -
Тогда пусть сбудутся твои все ожиданья
И даже сверх того,
О чём и не мечтал в помине!
@ Наталья Анищенко август 2023
Свидетельство о публикации №123080202723