Встреча Из Огарёва

Вот как-то жили всё и были.
Так рано встретились они.
Всю жизнь не воду - водку пили
В любые сроки, ночи, дни.

И даже сами удивились -
Вовсю судьба щадила их,
Но, правда, - волосы седые.
И старость ум взяла у них.


Рецензии