Памяти о. дмитрия смирнова
угадывая дорогу.
Вот заболел священник слегка.
Вот он отходит к Богу.
Он не ценил превыше всего
букву , правило , форму.
Учил спокойно держать чело.
Достоинство иметь , как норму.
Теперь слова ценны втройне.
Понятны его упреки.
Идут по касательной в вышине
заоблачные истоки.
Но он говорил ; не в космосе суть ,
а суть - в качестве сердца,
и в нём начинается к Богу путь ,
если открыта дверца.
Свидетельство о публикации №123080202697