Альфонсы Украины

А чем отличается человек, который живёт за чужой счёт, от человека который грабит слабых?
Например, страны нато грабят ресурсы Африки.


Говорят, что помогать, вообще вредно? А ждать благодарности, ещё и более опасно?

Но, если этого не делать вообще, что произойдёт? Рождение превратится в вырождение?


Рецензии