Когда ты родился

Тогда я сказала тебе
Душой:
"Дыши со мной!
Дыши со мной!
Еще я сказала тебе Душой:
"Пусть будет счастье
всегда с тобой,
И радость даст крылья
тебе за спиной.
А если вдруг трудно
будет порой,
Дыши со мной!
Дыши со мной!"

Сейчас, в этот день,
День Рождения твой,
Я знаю:ты счастлив,
И радость с тобой.
Душа твоя помнит
Секрет простой:
"Жена, мои дети",
Дышите со мной!"
Любимые люди
дышат с тобой.

Дыхание Жизни
у нас одно.
Кто знает об этом,
тому повезло!


Рецензии