Я Поздравляю наш Десант!
Здоровья, Счастья!
Благополучия, Любви!
Пускай уходят все ненастья,
И будет только -
Мир и Счастье впереди!
Я Поздравляю наш Десант!
Я Поздравляю всю нашу Страну!
И пусть всегда на страже Родины -
Сыны Маргелова стоят
И купола их парашютов
Наполняют синеву!
Свидетельство о публикации №123080202654
Сергей Лутков 02.08.2023 13:02 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 02.08.2023 13:23 Заявить о нарушении