Дорог полно...

В детстве – всё вокруг твоё.
Планов – просто громадьё!
Дорог полно, не виден край,
что по сердцу – выбирай!
                Когда дороги все открыты, -
                счастлив, что огромен выбор,
                что весь мир открыт тебе,
                хозяин ты своей судьбе…

                02.08.2023 г.

Потом из всех маршрутов остаётся только тропинка на работу, - ты уже взрослый…


Рецензии
Дороги бывают разные, красивые и напрасные... Только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   19.09.2023 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.