Бывает, что хранится посейчас...

                Бывает,что хранится посейчас,
                одно,второе,или третье,
                вдруг вспоминаю  междометье,
                с кровати съехавший матрац:

                о многом приходилось передумать,
                из века в век дорогой проходя,
                где о серьёзном или-же шутя,
                не опасаясь,что-же это будет?

                в десятилетиях мигали фонари,
                но не бахвалясь головой бедовой,
                светил,когда звездою новой,               
                когда тем угольком,что изнутри:

                не говорю,что люди изменились,
                порою тишь,с кипением внутри,
                но больше блажь,хоть и не говори,
                крупицы истин,что сохранились.

                Август 02.2023 г. 


Рецензии