Апогея в любви, и счастья в зените...

Апогея в любви, и счастья в зените
Вам сегодня друзья, я хочу пожелать
Когда жизнь нам дана, в скоротечном лимите
Пусть вам всем, это всё, повезёт испытать

На гребне волны, сердцем вдруг замирая
А душой улетая в бесконечную высь
С высотою, неведомых чувств набирая
Этим чудным моментом, до конца насладись

В состоянии этом, хоть немного побыть
Вспоминая потом и восторг и блаженство
Понимая как всё же, здорово жить
Как будто свершилось волшебное действо

Как же сильно хочу, всем вам счастья друзья
Хоть совсем чуть-чуть, к нему прикоснуться
И надежду всегда, в своём сердце храня
На рассвете однажды, счастливым проснуться


Рецензии