вежливость как залог счастья

Доброе утро, дорогие друзья.
Между людьми счастье во взаимном внимании...
Вежливость порождает любовь и уважение...
Невежество - это не внимание и разрушение дружбы... Взрослые чтят этим свои семьи, о чем свидетельствуют элементы воспитания..


Рецензии