Кто то ближе мужа

Пора убрать весь негатив, понять простить и отпустить,
Все то что было не было вообще, оно и ни к чему и ни зачем,
Все помнить, то что придавало сил на жизнь твою, мою...
Оно сейчас лишь отнимает силы.
Забуду и похороню в могилы твои слова , твой взгляд, прикосновенье рук.
Обьятий нежность, что тебе было постыло...
Дай бог тебе любви и счастья, ты не простыла? Сквозняк меж ног тебя замучил,
И каждый день все новый парень, не заменить меня одним?
Живи и так, как ты привыкла- тварью, Дай бог тебе еще чуть чуть прожить...
Вчера я встретил девочку столь милую, благодарю я бога что мы разошлись....


Рецензии