Так горько

* * *

Так горько. Небо плачет,
Льёт дождик без конца
И слёз своих не прячет.

          С небесного лица –
          БезУдержны потоки.
          И без надежд, без срока
   
Рыдают.  Словно вдовы.
Сынов хоронят.  Снова.

···
(Элли Хелла Л.Ч. 02.08.2023)


Рецензии