Я продиралась меж шипов...

Вот, по моим ощущениям было как-то так...когда услышала песни "Я Русский!" и "Встанем!"


В Небесный Иерусалим
Брела я узкою тропою,
Я за собой сожгла мосты,
Оставив в прошлом всё пустое.

Я продиралась меж шипов
Иссохших терниев колючих,
И леденящих голосов,
Готовых разорвать мне душу.

Не в силах было мне поднять
Мои израненные крылья,
Я не могла уже летать,
Совсем иссякли мои силы.

Моей молитвой о мечте,
Любовь с надеждой не сдавались,
И сердце на пути к Тебе
Лишь только верой согревалось.

И вот, когда в кромешной тьме,
Ты внял моей мечте с молитвой,
Ты Ангела, послал ко мне,
Чтоб я дошла, набравшись силы!

Явился он - пресветлый лик,
Подобен был халколивану*,
Тьма расступалась перед ним,
Он осенил меня крылами.

Он подарил мне свой огонь,
И исцелились мои крылья,
Надежда, вера и любовь,
Пылают в сердце с новой силой!

С ним стало легче цель достичь,
Таким же, как и я, подобным,
Мы все к Тебе за ним летим,
За ярким Светом бесподобным.

TATIANA T.
02.08.2023г.

_________________________
* Халколиван (Откр. 1:15), -- по мнению некоторых толкователей Священного Писания, некий неизвестный металл, сплав.
Возможно, слово означает текущую медь, в расплавленном состоянии, раскалённую добела, и производящую ослепительный блеск.


Рецензии